こんにちは、
みなさんは、「髪質改善」というキーワードを見たり、聞いたりしたことはありませんか?
髪質改善
全国にたくさんある美容室で髪質改善と打ち出したメニューはたくさんあります。
けれど、実際にお店で説明を聞くと、ストレートパーマであったり、トリートメントであったり、、と確かに髪質は改善されますが、本当にその髪質改善が私に合っているのかな?
と思ってします方も中に入るかと思われます。
Snowdropでは、髪質改善というメニューでまったく新しいサイエンスアクアというメニューをご提案させて頂いております。
サイエンスアクア
サイエンスアクアはエステ感覚で行う、ストレートパーマでもトリートメントでもないメニューで、
アミノ酸とアルカリ水でモイストコントロールしていき、柔らかく滑らかなツヤ髪にしていきます!
だいぶん乾燥する時期になってきました。その毛先のパサつきや指通りの悪さを新たな髪質改善、サイエンスアクアで回復させてみてはいかがでしょうか?
詳しくはスタッフまでお尋ねください。
今年の12月は30日まで行っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
最新ブログへ